首頁  亂搜  情報  程式  小知識  論壇  減肥中心   商品情報  購物中心  工業知識

簽證

Google
自訂搜尋
關於-簽證-的網路相關文章 -- 亂搜幫你蒐集最多
2010年六月又才進入澳洲 效期也是到 2010十月一日嗎? A1.是, 打工渡假簽證的有效停留期是從你持該簽證入境的第一天開始算起之後的連續十二個月,期間
...再次入境美國不需要再簽證。 我不是很清楚J1是不是享受同樣的待遇,我覺得您應該寫信到使館問問,他們會很快給你答覆的。 關於入加的簽證,你辦旅遊簽證就可以了。 好像現在中國人來加拿大還不可以無理由隨便... 
其他注意事項 Bahrain 巴林 落地簽證 48小時 僅適用過境(須出示有效證件收取10美元之觀光卡費用。 Fiji 斐濟 落地簽證 120天 Gambia 甘比亞 免簽證 90天 Grenada
不行!很遺憾!英國沒有打工簽證這種東西。由於歐洲歐盟之間的協定,大量的外國要在英國工作,必須要有公司願意幫你申請工作簽證,但一般『打工』度假性的職業,人才已經夠多了
...入出境簽證,可以入境,也可以出境;多次入出境簽證,在證件有效期內可多次入出境;過境簽證,只許在限定... 簽證分為探親簽證、留學生簽證、定居簽證、工作簽證、旅遊簽證明等。 。。 二、簽證的有效期、有效次數... 
瑞士商務辦事處的網站上已經寫得很清楚了:長期簽證 (90天以上的停留)f)學生 申請學生計劃書在您準備完整的文件後請先來電預約辦理簽證,須由本人親自到簽證組面談   簽證
可以辦理去韓國的任何種類簽證,包括旅遊簽證 商務簽證 語言研修簽證 留學生簽證 工作簽證等等。 所需材料和費用 要看您辦理簽證的種類 如果是留學簽證 辦理反簽的 費用是 350元 辦理簽證 需要韓國方面大學... 
這個需要看你辦理哪個國家的簽證。 一般情況下,簽證的辦理工作日短則2-3個工作日,長則15-20個工作日,簽證的辦理也有難易。 現在常見的簽證如東南亞各國需要大概3-5個工作日,西歐各國大概5-7個工作日,日... 
拓展視野~ 在實現出國夢想的最後一個關卡~ 【簽證】 AIT 審核簽證的嚴格名聲~ 早就是台灣人民所www.ait.org.tw/zh/visa/niv/Student_menu.asp 申請學生簽證時,請攜帶以下文件到美國在台協會台北辦事處
加拿大簽證:隨著人們生活水平的不斷提高和社會的持續發展,中國的家長逐漸開始把教育看作一項回報最大的... 但是,要成功獲得赴加簽證卻並不容易。申請者需要注意以下幾個因素: 一、滿足加拿大簽證政策的基本要... 
Bahrain 巴林 落地簽證 48小時 僅適用過境為商務目的仍須申請臨時商務簽證。 Costa Rica 哥斯大黎加 天 Solomon 索羅門 免簽證 90天 South Africa 南非
下宣布取消我國人赴委國觀光免簽證待遇,國人赴委之簽證辦理方式當我們幫巴基斯坦客戶辦理台灣簽證時就在外交部領務局網站上發現禮拜二), 我又跑了趟大使館領簽證, 一領到急忙打開來檢查, 發現
從聖地牙哥開車進去 Tijuana,我應該會在Tijuana停一個禮拜,所以應該要辦墨西哥簽證吧? 可是我只有台北到聖地牙哥的來回機票,沒有到墨西哥的,這樣去辦簽證
工本費 照片護照簽證原件,複印件 延期書面申請 上海市公安局外事辦公室給他的材料 去當地的公安局出入境管理處填具「外國人簽證、居留許可申請表」,申請延期。 外國人申請就業許可,就業證 外... 
現在瀋陽領事館都不親自接待來簽者,全部委託他們所指定的代辦處辦理(不是一般的中介),去年我父母來日本探親時瀋陽還是一個代辦處,現在又增加了一個。 
 
相關連結
相關連結:以下內容你可能也想知道...
(C)2008鄉民小站