鄉民小站

減肥中心

自訂搜尋
 

豆腐牛奶減肥法

豆腐牛奶減肥法簡介

像做普通豆腐湯那樣把豆腐放在牛奶中煮(牛奶中加少許水,防止干鍋),等沸騰後,依照自己的口味假如調味品即可食用。

  減肥原理:
  豆腐篇——豆腐含大量的植物性蛋白質,吃進肚裡易飽經餓,是優點多多的減肥食物。吃豆腐容易有飽腹感,而豆腐含有的植物性微量元素極其豐富,有助於排出多餘水分,提高消化功能,特別是針對腹部的脂肪尤其有效。美國影星伊麗莎白泰勒曾靠吃豆腐減肥成功。
  最佳搭配:都是含鈣量很高的食物,每天保證1000毫克鈣的攝取,對保持身材是非常有益處的。

  豆腐牛奶湯
  牛奶篇——要想獲得喝奶減肥的好處,就要控制總能量,在多喝奶的同時相應減少其它食物的攝入量,特別是那些營養價值低而熱能高的食物,如甜飲料、甜點、糖果、膨化食品、涼粉涼皮之類和高油脂食物,適當減少晚餐主食,以保證總量的平衡。

  用牛奶來收腹細腰
  如果在兩餐之間或餐前喝奶,可以幫助人體減少食慾,午餐和晚餐飲食不過量。如果身體超重或肥胖,則不提倡飯後或睡前喝奶。 用牛奶來收腹細腰。

牛奶豆腐湯具體瘦身方法


  配料:
  豆腐200克、牛奶200毫升、鹽少許、糖1匙、蔥花、味精少許。

  做法:
  像做普通豆腐湯那樣把豆腐放在牛奶中煮(牛奶中加少許水,防止干鍋),等沸騰後,依照自己的口味假如調味品即可食用。
  在用這個菜單減肥時不需要其他食物,這個湯可以吃到飽為止。

  服用時間:
第一天只能喝豆腐牛奶湯,從第二天開始加入黃瓜或者西紅柿等水果蔬菜,增加威力的纖維含量,加速新陳代謝,這時你就明顯的感覺小腹平了很多,一般第三天你就可以瘦1—2公斤,有平平的腹部啦!

  小提醒:用豆腐牛奶減肥時,一定要注意每天所攝取的食物要完整。