返回列表 發帖

OL一分鐘瘦大腿操

臃腫的身體是每位美眉的「夢魔」,對於缺乏時間去動作的坐班OL來說,要想去掉大腿的贅肉還真不是一件容易的事!現在我們推薦的一分鐘瘦腿操,可為你達到這個目的!
  1、瘦整個大腿  

  以立正的姿勢站著、兩手放在身體兩側。彎曲膝蓋,兩手碰觸腳趾(此時,不要太用力)。訣竅在於,不彎曲背部肌肉,只彎曲膝蓋。再輕輕回到原來的姿勢。這個動作大約為3秒,剛開始做的時候,以1O秒鐘做3次為目標,習慣後再加速吧。

  2、瘦大腿內側    

  從立正的姿勢開始,將右腳向前跨一步,輕彎膝蓋。兩手插在腰上。跳起的同時左右腳互換(此時注意背部要挺直)。邊數一二邊跳起來兩腳互換。剛開始做的時候以1O秒鐘做1O次為目標習慣後再加快速度。

  3、瘦大腿內外測   

  以立正的姿勢站著。右腳伸直向右抬起,同時左手伸直向左抬起。此時,注意身體的平衡。訣竅在於腿部要使勁。輕輕回到原來的姿勢。另外一側同樣做一遍、這個動作大約為2秒。剛開始做的時候,以1O秒鐘做5次為目標,習慣後多加快速度

返回列表